KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 085669663438
  • SMS - 085669663438
  • BBM - 28BFF321
  • Whatsapp - 085669663438
  • Line - zalfakosmetikonline
  • oncashop@yahoo.com
Beranda » Artikel Terbaru » Kosmetik Berbahaya

Kosmetik Berbahaya

Diposting pada 25 November 2014 oleh admin

teskrimAku ingin terlihat putih , kinclong, kencang, bebas jerawat dan flek ,pokoknya sempurna deh seperti syahrini …pokoknya kulit yang kyak syahrini banget deh. Hehe mungkin begitu ya kira-kira harapan banyak wanita di zaman ini. Impian seperti ini menyebabkan banyak sekali dari kita berani menerima tawaran sales kosmetik yang ketika ketemu di jalan-jalan ketika mereka menjanjikan bahwa krim yang mereka jual bisa bikin putih konclong seperti artis dalam satu bulan… sempet gak percaya yaaa itung-itung percobaan. Gak salah donk kita beli berbagai kosmetik yang di jajakan di mall-mall. Pikir kita seh mudah-mudahan cocok amiin:D… Tapi ahh….bener kamu yakin apakah semua kosmetik tersebut aman kamu coba? Coba kita cermati kembali…

Menghilangkan Flek Hitam, Kamu tahu tidak klo flek itu muncul karena depigmentasi yang disebabkan karena paparan matahari. Terjadi penumpukan dari genetic oksidasi (wuihh berat ya istilahnya), artinya kulit yang tidak terlindungi oleh sunblock ketika terpapar matahari akan membuat kulit membuat melanin lebih banyak. Jika ini berlangsung secara terus-menerus (bahkan bisa tahunan) bisa dipastikan maka akan memunculkan flek. Lalu mungkin gak seh flek bisa hilang dengan hitungan minggu?? Bisa kok caranya dengan kosmetik bermerkury. Mercury akan membunuh protein dan melanin yang ada dalam kullit kita. Tapi berbahaya ga?? Ya berbahaya. (baca : Tanya Jawab seputar mercury)

Oleh karna itu mba, tante dan bunda sayang, perhatikan dulu sebelum kita akan memakai krim wajah. Apakah ijin BPOM nya asli ?? lihat juga tekstur krimnya seperti apa ?? saat ini sudah bisa di searching di internet seperti apa ciri-ciri cream bermerkuri. Dan HATI-HATI saat ini banyak merk krim wajah yg bahan atau asalnya di satu sumber YAITU cream kiloan yang kandungannya sangat berbahaya, dan harganya variatif.

Apabila kamu mau membeli cream wajah, tanyakan no BPOM terlebih dahulu, cek di web BPOM untuk melihat keaslianya, tanyakan sertifikat halalnya, lalu minta hasil uji lab.
Semoga bermanfaat

Baca Juga : Tips Membeli kosmetik secara online

 

Mari beralih ke Zalfa Cosmetics
order atau pertanyaan silahkan SMS ke 085669663438 / add pin 2A3E85C0
°•♡•ΤНÄNK ЧÖÜ•♡•°

 

Bagikan informasi tentang Kosmetik Berbahaya kepada teman atau kerabat Anda.

Kosmetik Berbahaya | Zalfa Kosmetik : Obat Jerawat | Krim Pemutih Wajah | Kosmetik Herbal

Belum ada komentar untuk Kosmetik Berbahaya

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami

rose

rose

rose

Kontak