KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 085669663438
  • SMS - 085669663438
  • BBM - 28BFF321
  • Whatsapp - 085669663438
  • Line - zalfakosmetikonline
  • oncashop@yahoo.com
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi customer kami? Biarlah customer kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda. Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Zalfa Kosmetik : Obat Jerawat | Krim Pemutih Wajah | Kosmetik Herbal

Terdapat 3 testimoni dari pelanggan kami...

  • Husna - jakarta timur

    Mba Deby, terimakasih ya. sudah sampe barangnya. padahal awalnya sempet ragu karena banyak sekali penipuan online. tetapi mba baik kok, sekali lagi terimakasih ya


    Rating: 5 / 5

  • Febiola - Depok

    Hallo, Met Siang Mba Deby. Aku mau order zalfa lagi nih. seperti biasa ya pesananku. facial wash, krim siang dan krim malam ya hehe. trimakasih mba


    Rating: 5 / 5

  • Tuty - Makassar

    Salam kenal mba deby, saya kenal zalfa dari temen. baru beberapa hari ini pake zalfa . ternyata krimnya enak banget gak berat dan gak lengket. nanti saya order ama mba ya


    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Temukan Kami

rose

rose

rose

Kontak