KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 085669663438
  • SMS - 085669663438
  • BBM - 28BFF321
  • Whatsapp - 085669663438
  • Line - zalfakosmetikonline
  • oncashop@yahoo.com
Beranda » Produk Zalfa » Zalfa Miracle Acne Series

Zalfa Miracle Acne Series

Rangkaian produk Zalfa Miracle dilengkapi paket obat jerawat yang dibuat khusus untuk mengatasi masalah jerawat. Dikenal dengan Acne Series. Jerawat sebagaimana yang kita ketahui disebabkan oleh... Selengkapnya

Best Seller

Zalfa Miracle Acne Series

Rangkaian produk Zalfa Miracle dilengkapi paket obat jerawat yang dibuat khusus untuk mengatasi masalah jerawat. Dikenal dengan Acne Series. Jerawat sebagaimana yang kita ketahui disebabkan oleh... Selengkapnya

Kode : PZ002
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 11119 kali
Review : 16 reviews
Rp 189.000
Cara Order Baca cara pemesanan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Zalfa Miracle Acne Series kepada teman atau kerabat Anda.

Belanja sambil sedekah

Keuntungan penjualan zalfakosmetikonline sebagian akan disisihkan untuk santunan anak yatim-piatu.

Layanan Fast Respon

Di zalfakosmetikonline terdapat empat admin/CS yang siap melayani. Sehingga kami cepat merespon konsultasi dan orderan dari pelanggan kami.

Sistem Membership

Pelanggan zalfakosmetikonline adalah orang-orang yang paling berhak mendapatkan pelayanan terbaik kami. termasuk promo-promo terbatas dari kami.

Membuat Mudah

Kami Memiliki pilihan pengiriman Ekspedisi (Pos, Tiki, GOJEK, dan JNE) untuk memaksimalkan pelayanan kami dengan pelanggan.

Tentang Zalfa Miracle Acne Series

Ditambahkan pada: 6 January 2015 / Kategori:

Rangkaian produk Zalfa Miracle dilengkapi paket obat jerawat yang dibuat khusus untuk mengatasi masalah jerawat. Dikenal dengan Acne Series. Jerawat sebagaimana yang kita ketahui disebabkan oleh banyak faktor. Oleh karena itu yang harus diperhatikan pertama kali untuk mengatasi masalah jerawat adalah dengan melihat kembali yang menjadi penyebab utama munculnya jerawat. Mencari obat jerawat yang benar-benar tuntas hanya akan anda dapatkan di paket zalfa miracle karena konsep perawatan wajah dengan menggunakan zalfa adalah menyelesaikan jerawat dengan mengembalikan kembali kesehatan kulit dan berusaha untuk meminimalisir penyebab munculnya jerawat. sehingga masalah jerawat yang muncul berulang dan terus menerus akan bisa teratasi dengang zalfa miracle.

Zalfa Miracle

Konsep zalfa miracle di dalam menyelesaikan masalah kulit pada dasarnya adalah mengembalikan kembali kesehatan kulit. kulit yang sehat akan memiliki kemampuan untuk merecovery dan tidak rentan terhadap masalah-masalah kulit. sebagaimana jerawat, masalah kulit yang satu ini sangat sering ditemui oleh mereka yang biasanya saat puber, sering beraktifitas di luar sehingga kulit nya mudah berdebu atau mereka yang menjadi korban kosmetik berbahaya. zalfa miracle acne series akan mengawali dengan bagaiman mengeluarkan sel-sel kulit rusak yang berada didalam kulit kita yang sebenarnya sangat mengganggu kesehatan kulit. Diawal pemakaian zalfa miracle acne, pemakai akan mendapati tumbuhnya jerawat pembersihan. mengenai banyak sedikitnya jerawat pembersihan yang akan muncul bergantung dari banyaknya sel dan zat-zat yang memang harus dikeluarkan demi terciptanya kulit yang sehat. dan memang proses ini membutuhkan sedikit kesabaran karena itu untuk mempercepat prosesnya biasanya penggunaan acne series selalu saya sarankan agar dibarengi dengan penggunaan toner dan untuk kasus tertentu juga disarankan penggunaan acne gel.

16 review untuk Zalfa Miracle Acne Series

  • andi aztriani

    Assalamualaikum…mba diwajah sy sring muncul benjolan kecil,ga enk diliat dn disentuh…kadang sy cubitan akhirx meradang…

    • admin

      wa”alaikum salam. benjolan kecilnya seperti apa? apa jerawat, bruntusan atau bintil,,, kirim fotonya ke BBM saya ya… biar jelas masalah nya….

  • wiwin

    Mbak wajah saya jerawatan. Apa lagi tiap mau haid. Setelah haid pun msh tumbuh besar”. Ada jg yg bruntusan.

    • admin

      klo jerawat kr haid itu normal mba, kr jerawat jg punya fungsi untuk mengeluarkan kelebihan hormon (zat) berlebih.. walaupun banyak juga jerawat karena kulit jarang di bersihkan shg tersumbat pori2..atau penymbatan pori karena kulit mati yang menumpuk…bisa jg karena regenerasi kulit yg terganggu shg terjadi penumpukan sel kulit mati seperti bruntusan …smw bs terjadi klo wajah nya tidak sehat…sering nya itu terjadi karena kita salah pake kosmetik… intinya kita harus mengembalikan kesehatan kulit..shg ketika jerawat muncul karena haid…maka kulit bisa merecovery dengan cepat..(cepat kempes)…itu akan terjadi jk kulitnya sehat dan terawat

    • admin

      pake in paket white plus toner dan acne gel aja

  • nita

    Assalamualaikum,, mba wajah saya jerawatan kecil2 trus di bawah kantung mata ad flek hitam tp kya bukan flek hitam. Itu knp ya mba?terimakasih

    • admin

      wa’alaikum salam.. disambung di BBM aja ya, biar saya lihat dulu kantung mata nya seperti apa..

  • heppy - samarinda

    Mba..saya sedang hamil..boleh ga pke produk ini?? Aman ga untuk ibu hamil??

  • Rani sanisih - jakarta

    Assalamualaikum, mbak aku pengin nyobain produk zalfa.
    Tapi mukaku gampang jerawatan, gampang jg ilangnya.
    Tapi kulitku udah kayak kulit jeruk karna banyak komedo yg aku pencetin.
    pori porinya berbintik keluar, banyak juga yg melebar krna efek mencetin komedo & jerawat.
    Baiknya pake perawatan yg mana ya??
    Kulitku jg kusam, karna setiap hari beraktivitas di luar rumah,

    • admin

      wa’alaikum salam. mba pake acne series+toner dulu aja biar tuntas masalah jerawatnya…nanti klo ada budget perlu serum

  • Alfiani ekasari - Makassar

    Assalamu alaikum … Mba muka saya penuh dengan jerawat disekitar jidat dan diatas mulut bekasnya juga banyak, apalagi siklus haid saya tidak teratur kadang sampai terlambat tiga bulan baru haid lagi. Itu gimana yah mba ? soalnya tipe muka saya sensitif banget mudah tumbuh jerawat dan sulit untuk smebuhnya.
    Terima kasih

    • admin

      wa’alaikum salam wr wb….di share dulu aja mba fotonya biar jelas produk yg di butuhkan…mba invite BBM atau WA saya yaa ^ ^

  • indria - palembang

    assalamu’alaikum…. mba saya mautanya kulit muka saya berjerawat tapi jerawatnya tumbuh di bawah kulit jadi susah diobati apakah saya cocok pake prodak zalfa acne. trima kasih

    • admin

      wa’alaikum salam wr wb.. mba perlu serum , acne gel dan acne series.. biasanya yg seperti itu kr akibat terkena hidroqinon

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Zalfa Miracle Acne Series

Zalfa Miracle Eye Cream Antiwrinkle

Rp 95.000

Zalfa Miracle Eye Cream Antiwrinkle
Rp 95.000
Ready Stock

Diantara rangkaian zalfa kosmetik, terdapat produk toner balancing yang sangat berguna untuk mengangkat minyak yang...

Rp 32.000

Zalfa Miracle Balancing Toner
Rp 32.000
Ready Stock

Zalfa Miracle Facial Wash di formulasikan selembut mungkin untuk kulit sehingga dapat digunakan sesering mungkin....

Rp 32.000

Zalfa Miracle Facial Wash
Rp 32.000
Ready Stock / PZ006
zalfa kosmetik hand body
Hand Body Lotion
Rp 70.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Limited Edition
OFF 14%

ZALFA MIRACLE LIGHTENING CONCENTRATE KAKADU PLUM INTENSIVE SERUM The highest natural source of Vitamin C,...

Rp 249.000 Rp 289.000
Hemat Rp 40.000

serum zalfa kakadu
Serum Zalfa Kakadu
Rp 249.000 Rp 289.000
Ready Stock
Best Seller

Zalfa Miracle Whitening Series adalah produk andalan dari zalfa kosmetik. Bicara produk yang menjadi best...

Rp 189.000

Zalfa Miracle Whitening Series
Rp 189.000
Ready Stock / PZ001
Best Seller

Rangkaian produk Zalfa Miracle dilengkapi paket obat jerawat yang dibuat khusus untuk mengatasi masalah jerawat. Dikenal...

Rp 189.000

Zalfa Miracle Acne Series
Rp 189.000
Ready Stock / PZ002
Best Seller

Kegunan dari paket spotless zalfa kosmetik adalah untuk mengatasi masalah flek/pigmentasi di wajah yang disebabkan...

Rp 195.000

Zalfa Miracle Flawless Bright Series
Rp 195.000
Ready Stock
Temukan Kami

rose

rose

rose

Kontak