KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 085669663438
  • SMS - 085669663438
  • BBM - zalfajkt
  • Whatsapp - 085669663438
  • Line - zalfakosmetikonline
  • oncashop@yahoo.com
Beranda » Produk Zalfa » Zalfa Miracle Whitening Series

Zalfa Miracle Whitening Series

Zalfa Miracle Whitening Series adalah produk andalan dari zalfa kosmetik. Bicara produk yang menjadi best seller atas sebuah brand, maka kita tidak bisa mengabaikan produk... Selengkapnya

Best Seller

Zalfa Miracle Whitening Series

Zalfa Miracle Whitening Series adalah produk andalan dari zalfa kosmetik. Bicara produk yang menjadi best seller atas sebuah brand, maka kita tidak bisa mengabaikan produk... Selengkapnya

Kode : PZ001
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 31115 kali
Review : 14 reviews
Pilihan tersedia
Rp 189.000
Cara Order Baca cara pemesanan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Zalfa Miracle Whitening Series kepada teman atau kerabat Anda.

Tentang Zalfa Miracle Whitening Series

Ditambahkan pada: 6 January 2015 / Kategori:

Zalfa Miracle Whitening Series adalah produk andalan dari zalfa kosmetik. Bicara produk yang menjadi best seller atas sebuah brand, maka kita tidak bisa mengabaikan produk zalfa yang satu ini. Benar sekali, Zalfa Miracle Whitening Series adalah paket zalfa kosmetik yang paling digemari oleh pelanggan zalfa di seluruh Indonesia. Bagaimana tidak, cukup dengan menggunakan Krim Siang, Krim malam dan facial wash yang merupakan bagian paketan dari whitening series, bila digunakan secara teratur akan mampu menghilangkan berbagai permasalahan kulit: seperti kulit yang kusam, kering, menghaluskan, flek hitam, bopeng, berjerawat dan gelap.

Kulit akan menjadi terlihat segar, dengan kandungan SPF yang terdapat dalam krim siang maka wajah akan terlindungi secara maksimal dari terpaan sinar matahari. juga kulit wajah juga akan selalu ternutrisi karena pada krim siang juga terdapat bahan-bahan alami seperti aloevera yang kaya dengan vitamin E yang sangat baik untuk menghaluska dan melembutkan kulit. Asam Kojig yang efektif memerlambat pembentukan melanin di wajah, dan arbutrin yang berasal dari buah bearbery yang berkhasiat menjadikan wajah lebih segar putih alami.

Begitu pula dengan krim malam yang mengandung bahan aktif untuk menghidupkan kembali sel-sel kulit dan membuang semua jaringan kulit yang telah mati atau rusak. Kandungan teatree oil sangat efektif untuk mengembailkan kembali kesehatan kulit yang rusak atau teriritasi.

Zalfa Miracle Whitening Series ini adalah paket andalan yang sangat cocok digunakan untuk yang mempunyai keluhan wajah seperti komedo, kusam, pori-pori besar. Berbeda dengan paket paket lawless dan acne series yang juga terdapat dalam rangkaian perawatan Zalfa Miracle, Zalfa Miracle Whitening ini tidak hanya mampu menjanjikan wajah yang cerah, tetapi juga wajah yang bersih dan segar dengan cara yang alami dan praktis. Kini Zalfa juga semakin melengkapi berbagai produknya dengan aneka serum yang saat ini sedang dalam pengujian. kita tunggu ya ^ ^.

Testimoni Whitening Series
Testimoni Whitening Series
« 1 of 4 »

 

Klik Order Cepat WhatsApp : bit.ly/orderzalfamiracle

Yuk Follow IG @zalfamiraclejakarta
Yuk Follow IG @zalfamiraclejakarta
Yuk Follow IG @zalfamiraclejakarta

14 review untuk Zalfa Miracle Whitening Series

  • dian noviyanti

    apakah produk tersebut mengandung bahan kimia alkohol???? mohon jawabannya makasih….

  • diah fitri

    untuk ibu hamil bisa apa gak?

    • admin

      bisa mba diah, zalfa kosmetik ketika diajukan ke BPOM didaftarkan sebagai kosmetik untuk pemakaian sehari-hari. Saat izin edar zalfa dikeluarkan, BPOM tidak memberikan catatan (peringatan) terlarang untuk ibu hamil. Sementara anjuran dari zalfacentre sendiri lebih cenderung bagi bumil sampai enam bulan usia kehamilan untuk tetap steril dari pemakaian kosmetik apapun mengingat saat itu pada ibu hamil sedang terjadi perubahan hormon dan tubuh menjadi lebih sensitif. kenapa disarankan untuk steril karena nanti perawatan zalfa akan tidak terlalu signifikan bagi bumil yang sedang terjadi masalah kulit karena disebabkan perubahan hormon. tetapi klo diawal-awal kehamilan tidak ada masalah apa-apa silahkan saja di pakai zalfa nya. khusus untuk produk zalfa seperti obat jerawat (acne gel) saja yang dianjurkan tidak dipakai untuk bumil karena pada acne gel ada kandungan antibiotik.

  • Niken Syamsili

    Assalamualaykumwrwb

    Mba, mau nanya, apakah zalfa whitening ini mencerahkan wajah saja dari kulit asli wajah kita atau ikut memutihkan juga? kemudian klo misalnya kita pake paket whiteningnya tapi untuk make up spt bedak, dll kita pake produk lain (wardah misalnya) bermasalah gak yah?

    Terimakasih Mba, mohon informasinya

    Salam

    • admin

      wa’alaikum salam wr.wb. iya mba niken, untuk produk zalfa whitening series fungsinya adalah untuk mencerahkan wajah (lightening). berbeda dengan putih yang dihasilakan oelh krim merkury yang akan terlihat belang atauseperti topeng, maksudnya terlihat kontras antara wajah dengan leher/tangan. makanya tips saya untuk customer yang mau mencoba zalfa adalah harus dihilangkan persepsinya bahwa kulitnya akan putih kinclong sementara warna asli nya sendiri adalah sawo matang (gelap). dengan zalfa kosmetik jika wajah sudah cerah, bersih dan segar inshaa allah akan terlihat cantik meski warna kulitnya sawo matang.

      untuk dipadu dg kosmetik lain gpp, misalnya bedak dari wardah atau bedak tabur dll.. tp untuk paket perawatannya disarankan jangan di campur karena khawatir cara kerja nya bisa berlawanan. misalnya krim siang nya pake zalfa lalu krim malam nya pake wardah. klo yang seperti ini disarankan untuk dihindari karena masing2 kosmetik memiliki cara kerja yang berbeda. khawatir jika zalfa di gabungkan dengan perawatan yang lain kosmetik yang lain itu yang tidak cocok dengan zalfa.

      • Niken Syamsili

        Iya Mba, terimakasih jawabannya.

        Alhamdulillah yang dicari sebenarnya yang mencerahkan. Kebetulan kulit ku aslinya bukan tipe yang sawo matang / hitam, cuma jadi belang menghitam (Muka dan Punggung Tangan) akibat paparan panas matahari. jadi klo bisa mengembalikan spt warna kulit tubuh yang lain gitu. by sms ya mba mau coba pesen.

        • admin

          ok Hubungi Deby Ayu HP:085669663438 BBM : 2A3E85C0 | Kumpulan keluhan pemakaian zalfa kosmetik dan solusinya.

  • nur batavia

    sy mw tnya mba,wajah khan kusem dan cpt sekali jerawat klu pki kosmetik manapun,ud gtu sy ingim kulit sy puti bersih dan g hitam dilihat orng,ud gtu kulit sensitif,saya ingin muka sy dilihat enak dipandang,g ad bercak2,maksih mba sp tw produk zalfa beri solusinya

    • admin

      bisa mba, harus dilihat dulu penyebab jerawatnya karena apa….klo karena hormon misalnya ketika menjelang haid, maka mengatasinya adalah dngan menyehatkan kembali kulitnya, zalfa tdk bs menghentikan jerawat yg karena disebabkan hormon, kr jerawat sebenarnya adalah salah satu proses alami tubuh untuk mengeluarkan racun/kelebihan zat yg berlebih. tp dg zalfa kulit akan kembali sehat, sehingga proses jerawat bisa dipercepat. Jerawat yg muncul karena hormon akan bisa cepat kempes tanpa bekas ketika kulitnya memang sehat.. untuk bercak di wajah harus juga di lihat penyebabnya,,, tp untuk kasus mba, bisa diatasi cukup dengan zalfa whitening plus serum dan toner . contact saya ya…

  • nur batavia

    sy mw tnya mba,wajah khan kusem dan cpt sekali jerawat klu pki kosmetik manapun,ud gtu sy ingim kulit sy puti bersih dan g hitam dilihat orng,ud gtu kulit sensitif,saya ingin muka sy dilihat enak dipandang,g ad bercak2,maksih mba sp tw produk zalfa beri solusinya,sy klu mesen bs g cod mba,klu lewat tranfers susah mba,pny anak g ad yg anter,klu byr di tm,pat khan bs byr lagsung

  • dinda ayu - cilegon

    Kak kalo pake facial wash sama tonernya zalfa tapi pake krim lain misalnya kayak di oriflame gitu bisa ga kak?? Atau sebaiknya jangan?


    Rating: 5 / 5

    • admin

      bisa mba…. tp klo mba mau perawatan dg zalfa. harusnya pake krim siang malam nya dari zalfa..karena inti perawatan skincare itu di krim siang dan malam nya… facial wash, toner itu cuma pembersih aja yg bisa di tuker dari merk yg lain,…

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Zalfa Miracle Whitening Series

OFF 21%

Perpaduan Collagen, niacinamide, Kakadu Plum dan Aloe vera dalam face spray. Untuk mengencangkan kulit wajah,...

Rp 99.000 Rp 125.000
Hemat Rp 26.000

Zalfa Miracle Natural Vit C Spray
Rp 99.000 Rp 125.000
Ready Stock

Zalfa Miracle Brightening Gel atau sebelumnya dikenal dengan peeling zalfa   Klik Cepat WhatsApp :...

Rp 139.000

Zalfa Miracle Brightening Gel
Rp 139.000
Ready Stock

Zalfa Miracle Antiaging Serum , Apa yang menjadi fungsi dari serum zalfa kosmetik ? Kandungan Serum...

Rp 139.000

Zalfa Miracle Antiaging Serum
Rp 139.000
Ready Stock / PZ003
Masker
Rp 95.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Limited Edition
OFF 21%

Kondisi kulit kita seringkali berubah sesuai dengan cuaca ataupun situasi di sekitar kita. Zalfa Miracle...

Rp 99.000 Rp 125.000
Hemat Rp 26.000

Zalfa Miracle Lightening Body Lotion Glutathione
Rp 99.000 Rp 125.000
Ready Stock
OFF 21%

Perpaduan Collagen, niacinamide, Kakadu Plum dan Aloe vera dalam face spray. Untuk mengencangkan kulit wajah,...

Rp 99.000 Rp 125.000
Hemat Rp 26.000

Zalfa Miracle Natural Vit C Spray
Rp 99.000 Rp 125.000
Ready Stock
Limited Edition

ZALFA MIRACLE LIGHTENING CONCENTRATE KAKADU PLUM INTENSIVE SERUM The highest natural source of Vitamin C,...

Rp 289.000

serum zalfa kakadu
Serum Zalfa Kakadu
Rp 289.000
Ready Stock
Best Seller

Zalfa Miracle Whitening Series adalah produk andalan dari zalfa kosmetik. Bicara produk yang menjadi best...

Rp 189.000

Zalfa Miracle Whitening Series
Rp 189.000
Ready Stock / PZ001
Temukan Kami

rose

rose

rose

Kontak